Яндекс.Метрика

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

 

Сегодня в кулинарной рубрике новый рецепт “Куриные котлеты с овощами”

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных котлет. Но готовить блюдо каждый раз по одному и тому же рецепту иногда надоедает. Поэтому предлагаю Вам попробовать сочные куриные котлеты с овощами. Это блюдо получается не только очень вкусным, но и сытным, при желании, куриные котлеты с овощами можно подавать без гарнира, а, например, с  салатом. С составом овощей можно экспериментировать, подбирая их по своим предпочтениям.

Это блюдо вполне можно отнести к диетическому питанию.

 

Куриные котлеты с овощами – отличная идея, чтобы разнообразить наше ежедневное меню. Эти отбивные действительно вкусные, полезные и сытные. Блюда из курицы быстро готовятся. А главное не вредят фигуре.

Для приготовления этого блюда нам нужны следующие продукты:

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 грамм

Цуккини  – 1/2 

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Лук – 1 шт.

3 – столовые ложки нарезанного укропа

Яйцо – 1 шт.

Овсяные хлопья – 4 ст. л.

Соль – по вкусу

Черный – перец по вкусу

Масло оливковое – для жарки

 

Приготовление

 

Шаг 1.

Куриную грудку мелко порубить или измельчить в блендере.

Шаг 2.

Вымойте морковь и цуккини. Очистите овощи. Натрите овощи на крупной терке. Добавьте соль и дать постоять 15 минут, затем слить лишнюю жидкость.

Шаг 3.

Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.

Шаг 4.

Овсяные хлопья измельчают в муку.

Шаг 5.

К овсяной муке добавить куриный фарш, овощи, яйцо, укроп, лук и чеснок. Приправить солью и перцем.

Шаг 6. 

Сформируйте плоские отбивные и обжарьте в кипящем масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 votes
Рейтинг статьи
0
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x