ОЛАДЬИ В СТИЛЕ ПИЦЦА РЕЦЕПТ ДНЯ
- КУЛИНАРИЯ

ОЛАДЬИ В СТИЛЕ ПИЦЦА РЕЦЕПТ ДНЯ

Оладьи в стиле пицца всегда будут с необычным новым вкусом, потому что здесь можно экспериментировать.

 Все, кто не ровно дышит к пицце, оценят этот рецепт. Нужно ли говорить, что ваши дети будут в полном восторге. Оладьи в стиле пицца – это рецепт дня! 

      Оладьи в стиле пицца, объедение! Необыкновенно вкусный, ароматный и сытный завтрак!

В  приготовленное тесто также можно добавлять жаренные грибы, болгарский перец, зеленый лук, отварную курицу, ветчину – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу.

Самое главное получаются нежнейшие ароматные оладушки со вкусом вашей любимой пиццы.

       Жарятся эти необычные оладьи в стиле пицца на растительном масле, получаются поджаристыми, пышными —         объедение, очень вкусно! 

Можете не сомневаться – оладьи в стиле пицца рецепт несложный и практичный. Для пышности в тесто добавляем разрыхлитель или соду, а начинку выбирайте на свой вкус, смотря, что нужно пристроить или найдется в запасах. 

  ИНГРЕДИЕНТЫ 

Кефир – 250 г

Мука пшеничная – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 0,5 ч. л.

Сметана – 100 мл

Сыр – 70 г

Колбаса любая – 70 г

Помидоры крупные – 0,5 шт.

Петрушка – 2-3 веточки

Соль – по вкусу

Масло растительное – для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Подготовим все необходимые продукты для оладий в стиле пицца.

ШАГ 1.

Сыр натереть на  мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Соединить эти ингредиенты.

ШАГ 2.

Вымойте помидор. Нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Соединить с сыром и ветчиной. Полученную массу солим и перчим.

ШАГ 3.

В оладьи добавляем сметану. Она дает тесту невероятную мягкость и воздушность. Можно ли чем заменить сметану в данном рецепте? Можно, кефиром. Но не нужно. Попробуйте именно со сметаной. Вбейте яйца и ещё раз хорошо перемешайте.

     ВАЖНО!

Чтобы оладьи оставались пышными и не оседали, первым делом мы смешаем соду и сметану. И оставим минут на пять. И только затем добавляем яйца + специи (я взяла смесь специй для пиццы + соль + перец) + муку

ШАГ 4.

Последний компонент — мука. Замесите начинку вместе с ней. Накройте посуду и оставьте на несколько минут подойти.

ШАГ 5.

Разогрейте сковороду. Смажьте дно маслом.

ШАГ 6.

Выкладывайте сырые заготовки будущих оладий и обжаривайте их с двух сторон до полной готовности. Интенсивность огня — слабая или средняя.

     Из данного количества теста выходит 26 – 27 оладий.

      Оладьи в стиле пицца готовы!

ОЛАДЬИ В СТИЛЕ ПИЦЦА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     Вы сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом.

  ОЛАДЬИ В СТИЛЕ ПИЦЦА, ЭТО ВАШ  РЕЦЕПТ ДНЯ

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x