ВОДА С ГИМАЛАЙСКОЙ СОЛЬЮ
Она положительно влияет на пищеварительную систему. Улучшает гидратацию организма, восполняет дефицит минеральных веществ.
В отличие от обычной поваренной соли, она полезнее для здоровья и не содержит примесей.
Она содержит более 80 видов микроэлементов. Натрий, магний, цинк, кальций, железо – эти микроэлементы жизненно необходимы для организма человека.
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА
Розовая гималайская соль обладает лечебными свойствами – она очищает и выводит токсины, защищает от многих заболеваний.
Ее можно использовать для ванн.
Питьевая вода с добавлением гималайской соли обеспечит организм необходимыми микроэлементами, которые улучшат работу органов.
Эти компоненты хорошо усваиваются в организме. Оказывают положительное влияние на скелетную, сердечно-сосудистую системы.
Регулярное применение этой суспензии может заменить употребление биологически активных добавок.
Пить такую воду рекомендуется физически активным людям или тем, кто подвергся пищевому отравлению.
Гималайская соль не удерживает воду в организме, как это происходит после приема поваренной соли.
Исследования показывают, что соль увеличивает слюноотделение. Это способствует правильному пищеварению.
Кроме того, она активирует соляную кислоту, содержащуюся в желудке, и фермент, расщепляющий белок.
Благодаря этому ускоряются обменные процессы. Питье соленого напитка – хороший способ избавиться от запора, метеоризма.
Данную воду можно использовать, как средство борьбы с бактериями.
Напиток помогает при ангине, инфекциях, улучшает работу кишечника, очищает печень, выводит тяжелые металлы, токсины
КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЕНЫЙ НАПИТОК
Добавьте 1/4 чайной ложки гималайской соли на один литр теплой воды. Пейте раствор утром, за полчаса до еды.
А где взять эту соль?
Надо спросить в аптечном киоске.