Всем известно, что более вкусной и всеми любимой закуски, чем яйца фаршированные авокадо, найти проблемно. Ну естественно, каждая хозяйка имеет свой собственный, и на ее взгляд самый уникальный, рецепт фаршированных яиц.
Это блюдо – настолько удобная и любимая закуска, что не готовить ее просто невозможно.
Тем более, что скоро закончится пост, и в Светлое Воскресенье на наших столах будет царить изобилие приготовленных блюд.
Вы приготовите их с любовью для своей семьи и близких вам людей.
В этот день по старым русским обычаям, хозяйка должна проявлять радушие и досыта накормить любого человека вошедшего в дом.
На столе будут стоять всевозможные салаты и закуски, куличи и пироги, преобладать мясные блюда и всего, всего…
Иногда надо учитывать не только наши вкусовые предпочтения, но …
В первую очередь, как это отразится на здоровье.
Ну и конечно, как не набрать лишние калории.
Хочу предложить вам идеальный рецепт, который не повредит здоровью и фигуре.
А готовить мы будем:
Ингредиенты на 1 порцию:
- 100 грамм авокадо
- сок лимона
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
- 10 грамм оливкового масла
- 40 грамм помидоров черри
- лук зеленый
Приготовление:
ШАГ 1
Яйца отварить, залить холодной водой, и оставить в воде для охлаждения.
ШАГ 2.
Очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки перетереть до однородной массы.
ШАГ 3.
Мякоть авокадо измельчают вилкой. Сбрызнуть лимонным соком и добавить в желтки.
ШАГ 4.
Затем добавьте тертый чеснок, оливковое масло, зеленый лук и приправьте солью и перцем.
ШАГ 5.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавьте к пасте и аккуратно перемешайте.
ШАГ 6.
Наполните белки начинкой, затем украсьте мелко нарезанным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!